张钧甯收工关灯支持环保 不料踢到脚趾出糗超蠢萌

电视剧 2020-05-13 18:01:11 0
摘要:5月13日,张钧甯在微博分享一段出糗视频,并配文:“各位朋友,在节能减碳爱地球的同时,请保护好脚趾头。”

張鈞甯

各位朋友,在節能減碳愛地球的同時,請保護好腳趾頭。#微博绿色挑战# http://t.cn/A6A3390V ​

转发 评论

新浪娱乐讯 5月13日,张钧甯[微博]在微博分享一段出糗视频,并配文:“各位朋友,在节能减碳爱地球的同时,请保护好脚趾头。” 视频中张钧甯留着一头清爽短发,收工后的她和工作人员正商量着吃什么,随后突然把灯关掉称要“响应环保关灯两小时”,不料一个不小心踢到脚趾头,痛到惨叫,画面心酸又好笑。

网友纷纷评论道:“太可爱了,给你吹吹”“一条能感同身受的视频”“真是个张憨憨”“小朋友,你是否jio趾头很疼?”

版权声明

本文张钧甯收工关灯支持环保 不料踢到脚趾出糗超蠢萌仅代表作者观点,不代表商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: