上海分队打卡!张含韵孟佳为《姐姐》苦练晒合照

电视剧 2020-05-13 19:00:22 0
摘要:近日,张含韵与孟佳参加《乘风破浪的姐姐》,13日,两人在微博晒出一起练习的合照,配文:“上海小分队,打卡成功”,并at对方。

M孟佳J

上海小分队 -打卡 @张含韵 ​

转发 评论

新浪娱乐讯 近日,张含韵[微博]与孟佳参加女团选秀综艺《乘风破浪的姐姐》,13日,两人在微博纷纷晒出一起练习的合照,配文:“上海小分队,打卡成功”,并at对方。照片中,张含韵与孟佳都穿着宽松短上衣搭配黑色运动裤,休闲十足。孟佳侧躺在地上,将腿伸向空中,张含韵则双手抱头,露出纤细腰肢,两人对镜大摆pose,元气满满。

网友纷纷评论道:“上海小分队给我冲呀!”“姐姐必须c位出道!”“两人同台一定很绝”。

版权声明

本文上海分队打卡!张含韵孟佳为《姐姐》苦练晒合照仅代表作者观点,不代表商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: