《夫妻的世界》因部分场景尺度过大而被处罚

电视剧 2020-05-15 01:00:40 0
摘要:5月14日,据韩媒,韩国JTBC电视剧《夫妻的世界》因剧中部分尺度过大的场景而将接受处罚。

新浪娱乐讯 5月14日,据韩媒,韩国JTBC电视剧《夫妻的世界》因剧中部分尺度过大的场景而将接受处罚。

韩国广播通信审议委员会今天在首尔举行会议,对《夫妻的世界》等部分场景尺度过大而引发争议的电视节目进行审议,对《夫妻的世界》中丈夫殴打妻子,第三者向有夫之妇索要名牌手包等场景做出了听取电视台意见陈述后再决定处罚水准的决定。

韩国广播通信审议委员会表示,电视台作为公众平台理应推广两性平等的观念,但部分电视台却为了收视率而在电视剧中安排美化性犯罪,将性商品化等剧情,并且还在未成年人能观看的时间段播出,造成了极其不好的影响。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

版权声明

本文《夫妻的世界》因部分场景尺度过大而被处罚仅代表作者观点,不代表商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: