于正与金晨白鹿辣目洋子跳舞 称金晨梦到自己出道

电视剧 2020-05-15 16:01:00 0
摘要:15日,于正微博分享与金晨、白鹿、辣目洋子的跳舞视频,并称金晨昨晚梦到自己在《乘风破浪的姐姐》出道了。

于正1978

庆祝一下!为什么?@白鹿my 今天提早收工@金晨 昨晚梦到自己在#乘风破浪的姐姐# 出道了@辣目洋子 瘦了我#电视剧鬓边不是海棠红[超话]# 豆瓣8.0了 http://t.cn/A6AgmOT7 ​

转发 评论

新浪娱乐讯 15日,于正微博分享与金晨、白鹿、辣目洋子的跳舞视频,并配文“庆祝一下!为什么?白鹿今天提早收工,金晨昨晚梦到自己在《乘风破浪的姐姐》出道了,辣目洋子瘦了”。视频中,金晨在前面领舞,于正、白鹿、辣目洋子则在后面跟着学习舞蹈,氛围十分欢乐。

版权声明

本文于正与金晨白鹿辣目洋子跳舞 称金晨梦到自己出道仅代表作者观点,不代表商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: