陈卓璇回应质疑:《陈情令》是我的积累

电视剧 2020-06-07 23:00:38 0
摘要:在最新播出的《创造营2020》中,陈卓璇就“人气是不是都是《陈情令》带给你的”这个问题回应了质疑。

新浪娱乐讯 在6月6日播出的最新《创造营2020》中,陈卓璇就“人气是不是都是《陈情令》带给你的”这个问题回应了质疑。陈卓璇先是“自嘲”:“我的人气难道不是是我站得还不够高带给我的吗?”还不忘叉腰。随后正式回答了这个问题:“非常承认的一点是《陈情令》的令牌们给了我非常多的支持,很幸运今天站在这里的时候已经积累到了《陈情令》,所以我觉得是一种幸运也是一种感恩。”最后陈卓璇还表示希望未来可以有更多的积累,走到别的地方时会被说“现在的人气是不是创造营给你的”。

很多网友也对陈卓璇的回应表示理解:“陈姐这个回答不错了,相信她可以不断进步,不断积累自己,成为更好的陈卓璇。”(砂糖桃子/文)

版权声明

本文陈卓璇回应质疑:《陈情令》是我的积累仅代表作者观点,不代表赢咖3-商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: