外国一主持人凌晨飙车当场死亡 生前留言令人感动

电视剧 2020-06-08 23:00:24 0
摘要:据外媒报道,巴塞罗那演员约迪·麦斯特(Jordi Mestre)因车祸去世,享年38岁。

外国一主持凌晨飙车当场死亡

新浪娱乐讯 据外媒报道,巴塞罗那演员约迪·麦斯特(Jordi Mestre)因车祸去世,享年38岁。

当地演员协会发布了一则关于约迪·麦斯特的讣告,表示他在6月7日凌晨因车祸去世,享年38岁,协会在表示遗憾的同时,也慰问了约迪·麦斯特的家人,希望他们能够接受这一事实。

警方公布了事故现场的调查,透露约迪·麦斯特凌晨3点骑着摩托车,由于速度过快、无法控制方向,径直撞向了交通灯,造成了猛烈的撞击伤害,当场去世,当医护人员赶到现场时他已经无法抢救,被当场宣布死亡。

警方在现场发现,肇事的摩托车已经飞向了距离事故现场50米远的地方,由此得知约迪·麦斯特严重超速,还把交通灯给撞倒了,说明约迪·麦斯特当时车速快到完全无法控制的地步。不过,为什么平时都开车的约迪·麦斯特为什么会选择在深夜飙车,并导致如此悲剧,事故原因仍在调查中。

而从约迪·麦斯特的社交平台上,还能看到他生前最后的留言,仍心系这次遭遇歧视风波的有色人种,可见他心底十分善良,敢于为不同人群发声。

据悉,约迪·麦斯特作为喜剧节目主持人出道,随后参加综艺成功转型成演员,拥有硬朗外表的他还是当地著名模特,多才多艺。

版权声明

本文外国一主持人凌晨飙车当场死亡 生前留言令人感动仅代表作者观点,不代表赢咖3-商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: