丁禹兮回应青游2安全问题质疑:他们非常保护我们

电视剧 2020-06-09 23:00:28 0
摘要:丁禹兮在直播中回应参与录制《青春环游记2》安全问题的质疑,他表示:“他们(节目组工作人员)非常非常保护我们的安全”。

新浪娱乐讯 6月8日晚,丁禹兮在直播中回应参与录制《青春环游记2》安全问题的质疑,他表示:“他们(节目组工作人员)非常非常保护我们的安全,用最安全的方式非常顺利的到达了机场,我们参加的每一个人不会对他们有任何的质疑”。

6月6日上午桂林暴雨水位上涨,水上景点全部关闭,阳朔县遇龙河景区也在第一时间发布公告表示水位已经超出安全警戒线,所以各码头封航停漂。但有网友爆料《青春环游记》节目组依然在河道录制,拍摄地点的水位当时已经上涨到工作人员小腿,引起了不少争议。

版权声明

本文丁禹兮回应青游2安全问题质疑:他们非常保护我们仅代表作者观点,不代表赢咖3-商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: