《奔跑吧》沙溢胡可撒狗粮 baby: 我感觉我好凄凉

电视剧 2020-06-12 23:00:29 0
摘要:眼看胡可急得团团转,沙溢赶紧上前帮忙吹气球,引得一旁的Angelababy杨颖连连感叹,“我感觉我好凄凉,有人愿意背我过去吗?”

新快报讯 记者梁燕芬报道 《奔跑吧》将于今晚在浙江卫视播出,跑男团成员将和王耀庆、胡可一起来到开封,闪回到公元1100年的北宋,开启一场破解漕运迷局的“烧脑”奔跑之旅。节目中,Angelababy更直呼,“我感觉我好凄凉!”

节目中,令人望而生畏的指压板游戏“再现江湖”,飞行嘉宾胡可大呼,“我不会吹气球,我在家就不会吹!”眼看“家中领导”急得团团转,沙溢赶紧上前帮忙吹气球,引得一旁的Angelababy杨颖连连感叹,“我感觉我好凄凉,有人愿意背我过去吗?”

来到了开封,一众明星除了“比武”,更要“比文”,而节目组设计的游戏则是需要文武双全的比赛——滚筒接力写毛笔字。在滚筒上行走需要的是极强的平衡力,而在滚筒上写毛笔字更加需要超高稳定性。成员们的接力写字一经出发就笑料百出。

版权声明

本文《奔跑吧》沙溢胡可撒狗粮 baby: 我感觉我好凄凉仅代表作者观点,不代表赢咖3-商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: