韩国检方宣布不追究安俊英《101》第二季造假案

电视剧 2020-06-17 23:00:08 0
摘要:负责《Produce 101》第二季造假案的首尔中央地方检察院近日宣布不会起诉节目PD安俊英与节目CP金勇范。

新浪娱乐讯 负责《Produce 101》第二季造假案的首尔中央地方检察院近日宣布不会起诉节目PD安俊英与节目CP金勇范。

安俊英与金勇范此前因《Produce 101》第三季与第四季投票造假而分别被判处了两年有期徒刑和一年八个月有期徒刑,而调查两人在《Produce 101》第二季造假行为的首尔地方检察院近日宣布,因《Produce 101》第二季中,安俊英与金勇范仅对一名训练生的投票数进行了伪造,检方认为两人的行为不构成以不当获利为目标的欺诈,因此决定不予起诉。

对于《Produce 101》第三季和第四季造假案的一审判决,安俊英与检方均在不久前提出上诉,此案二审将在不久后开庭。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

版权声明

本文韩国检方宣布不追究安俊英《101》第二季造假案仅代表作者观点,不代表赢咖3-商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: