伊能静自曝和“姐姐”们吵架:有些孩子比较轴

电视剧 2020-06-25 23:00:05 0

新浪娱乐讯 近日,伊能静在采访中提到在节目《乘风破浪的姐姐们》中和其他姐姐们的相处细节,称因有些小姐姐比较轴,自己该吵架的时候不会客气。

伊能静表示,该吵架的时候自己是不会客气的,起因可能是有些小姐姐们比较轴比较倔,而她们看起来是吵架,其实自己是带着一种妈妈情感的劝说。1968年出生的伊能静今年已经52岁了,比节目中年纪最小的姐姐甚至大了二十多岁,她坦言自己的年纪足可以做长辈了。“我要是22岁怀孕的话都能把蓝盈莹生出来了。”所以这些还比较年轻的小姐姐会觉得她有一种走进人心的力量,对她很信任很依赖。伊能静表示,凭借着这么多年的人生的阅历,其他人对自己是善意还是恶意,凭着嗅觉都能感知到了。(小唐/文)

新浪神评局20200625期

版权声明

本文伊能静自曝和“姐姐”们吵架:有些孩子比较轴仅代表作者观点,不代表赢咖3-赢咖3注册-赢咖3登录-商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: