黄子韬发文表扬徐艺洋:我是真的很自豪很骄傲

电视剧 2020-06-01 23:00:33 0
摘要:6月1日,黄子韬微博发文在线表扬《创造营2020》学员徐艺洋,表示自己很自豪、很骄傲。

YKYBtao-黄子韬

昨天看节目其他教练都表扬你了,虽然我一句话没说但是你得到的认可是靠你自己换来的我真的很开心。那天mc 看的不是特别清楚在台下…昨天看了徐艺洋舞台,作为龙韬的一员,我是真的很自豪很骄傲…沾水甩头发绝了[捂脸]允许我公开表扬一下吧。我好难[允悲] ​

转发 评论

新浪娱乐讯 6月1日,黄子韬微博发文在线表扬《创造营2020》学员徐艺洋,表示“昨天看节目其他教练都表扬你了,虽然我一句话没说但是你得到的认可是靠你自己换来的我真的很开心”,作为老板的自己很自豪、很骄傲,还称“沾水甩头发绝了”。

版权声明

本文黄子韬发文表扬徐艺洋:我是真的很自豪很骄傲仅代表作者观点,不代表商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: