马克·沃尔伯格有望合作奈飞 新片演“蓝领007”

电影资讯 2020-05-15 14:01:48 0
摘要:好莱坞影星马克·沃尔伯格正在与流媒体巨头奈飞进行早期沟通,准备制作并主演间谍题材影片《我们在新泽西的人》。

新京报讯 (记者 李妍)5月15日,据外媒消息,好莱坞影星马克·沃尔伯格正在与流媒体巨头奈飞进行早期沟通,准备制作并主演间谍题材影片《我们在新泽西的人》。

如果合作达成,沃尔伯格将在《我们在新泽西的人》饰演一个007类型的蓝领人物,而《绝地战警:疾速追击》的编剧之一大卫·古根海姆有望参与故事创作,《大西洋帝国2》的制片人斯蒂芬·莱文森将与沃尔伯格共同制作。

此前,沃尔伯格已经与莱文森和奈飞合作制作了动作喜剧《斯宾塞的机密人物》,该片于3月6日上线,沃尔伯格担任主演,前4周观看用户突破8500万。最近沃尔伯格还刚刚完成了独立电影《好样的乔·贝尔》的拍摄。

新京报记者 李妍

版权声明

本文马克·沃尔伯格有望合作奈飞 新片演“蓝领007”仅代表作者观点,不代表商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: