伍迪艾伦新片韩国发力 33.9万美元夺全球票房冠军

电影资讯 2020-05-15 14:01:50 0
摘要:而这也会成为年过八旬的伍迪·艾伦自己都没有想到的“疫情期间诞生的意外惊喜”。

新京报讯(记者 周慧晓婉)5月15日,据外媒报道,根据Box Office数据显示(数据截至时间为5月14日凌晨2点35分),由伍迪·艾伦执导,“甜茶”提摩西·查拉梅、艾丽·范宁等主演的《纽约的一个雨天》拿下了本周的全球票房冠军,该片其周末票房总收入为33.9万美元。

有分析师认为该成绩的获得也得益于韩国院线的复工——4月29日,韩国最大院线CGV宣布重启开业,进而促使逐步正常化的韩国影院迎来疫情后的首个票房高峰。随后,伍迪·艾伦作品《纽约的一个雨天》于5月6日正式登陆韩国院线。据韩国电算网显示,截止5月14日该片累计票房5.37亿韩元(约合46万美元)。甚至有评论认为是“正在正常化的韩国院线”拯救了全球票房榜,而这也会成为年过八旬的伍迪·艾伦自己都没有想到的“疫情期间诞生的意外惊喜”。

新京报记者 周慧晓婉

版权声明

本文伍迪艾伦新片韩国发力 33.9万美元夺全球票房冠军仅代表作者观点,不代表商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: