美国本周五200家影院开门 其中150家为汽车影院

电影资讯 2020-05-17 18:04:09 0
摘要:全美一共306家汽车影院,大概一半都开门了,实体电影院则是开门了50家。

新浪娱乐讯 据外媒,美国本周五当天新开门了200家影院,其中150家都是汽车影院。全美一共306家汽车影院,大概一半都开门了,实体电影院则是开门了50家。得州开门的影院最多,一共29家。

据外媒报道,恐怖片《森林恶鬼》5月份全美票房最高,一共拿下了超过21万美元;紧随其后的是《青春期少女的养成方法》,票房1.98万美元。在4月24日-5月13日期间,票房收入最高的汽车影院位于加州蒙特克莱尔,比去年同期增长了193%,5月1日当天还举办了《森林恶鬼》的非正式首映式。

版权声明

本文美国本周五200家影院开门 其中150家为汽车影院仅代表作者观点,不代表商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: