张萌发视频回应拉票争议 向大碗宽面组道歉

电影资讯 2020-06-27 23:00:21 0
摘要:《乘风破浪的姐姐》张萌在拉票环节被质疑“拉踩”大碗宽面组,27日下午,张萌就发微博就此事做出了回应,并向大碗宽面致歉。

张萌

看了#乘风破浪的姐姐# 第一场公演,被自己的情绪惊到了,还从网友评论中学了个新词儿:拉踩![疑问][思考]一切都是因为太激动,自我反思了一下[并不简单],想说的话都在视频里,没办法,姐就是这性格,有啥想法得第一时间说出来,[污]请大家多多包涵[作揖][作揖][作揖]!#听姐姐说# ​

转发 评论

新浪娱乐讯 6月26日《乘风破浪的姐姐》第一次公演结束后,张萌在拉票环节被质疑“拉踩”大碗宽面组,引起网络热议。27日下午张萌就发微博就此事做出了回应,并向大碗宽面致歉。张萌选择了视频的形式,表示她拉票时特别激动,因为《艾瑞巴蒂》是一首很需要氛围的歌,所以当时自己就想把现场的气氛带起来。自己理解的拉票就是把别的组的票拉过来,她所在的组因为基础薄弱,努力训练。因此张萌希望可以用自己的方式让《艾瑞巴蒂》组获得更多的支持。张萌也表示自己非常欣赏大碗宽面组,自己如果是观众也会给她们投票。

这已经不是第一次张萌用拍视频的方式回应争议或者道歉了,她诚恳的态度也让很多网友表示理解:“萌姐 不愧是你 又录视频解释第一人哈哈哈哈!”“萌萌子超棒的!别管那些有的没的!冲冲冲!”(砂糖桃子/文)

版权声明

本文张萌发视频回应拉票争议 向大碗宽面组道歉仅代表作者观点,不代表赢咖3-赢咖3注册-赢咖3登录-商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: