王霏霏怼恶评回应“翻红”争议 好姐妹孟佳力挺

电影资讯 2020-06-27 23:00:29 0
摘要:王霏霏发博回怼网络恶评,自己和孟佳被指来节目也不可能“翻红”?她表示“我们这么糊就放过我们吧,别来骂了,让大家见笑了!”

王霏霏Fei

最近收到过很多稀奇古怪的私信和评论,虽然每次都觉得看了就算了尽量不去在意,但这两天想想心里还是觉得不是滋味。有人说我跟孟佳来这个节目也不可能“翻红”,因为我们就没有红过!好吧!你说不红就不红呗,我们这么糊就放过我们吧,别来骂了,让大家见笑了![微笑]还有人说什么我们是塑料姐妹花, ​

转发 评论

新浪娱乐讯 6月27日,王霏霏发博回怼网络恶评,对于自己和孟佳被指来节目也不可能“翻红”的恶评,她表示“我们这么糊就放过我们吧,别来骂了,让大家见笑了!”而对于二人“塑料姐妹花”的说法,王霏霏霸气表示“我们之间的感情好不好我不要你觉得,我要我觉得!” 对于这次上舞台,自己和孟佳都是为了认真再做一次女团,自己不会允许自己有不合格的舞台留在互联网的记忆里,自己和孟佳都非常珍惜这次机会。

孟佳随后也在评论区评论道:“我和你的爱 没有人有资格来指指点点! 那些眼红的 哪凉快哪呆着去!”力挺好姐妹。

王霏霏直爽的回怼也让不少网友为其加油鼓劲:“眼红的人就是这样的。不必理会。做自己想做的。我们永远都是你坚强的后盾。”“姐姐不要太在意啦,很喜欢你和孟佳姐姐,加油!”(砂糖桃子/文)

版权声明

本文王霏霏怼恶评回应“翻红”争议 好姐妹孟佳力挺仅代表作者观点,不代表赢咖3-赢咖3注册-赢咖3登录-商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: