韩剧收视:《绝妙遗产》跌破20 《便利店》冲第4

电影资讯 2020-06-29 23:00:15 0
摘要:KBS日日剧《绝妙的遗产》本周再次排在榜单亚军位置,收视率与上周相比再有0.4%的减少,并跌破20%收视大关。

韩剧一周收视TOP(06.22-06.28)

(韩国全国收视统计;数据来源:agb尼尔森)

1、周末剧《结过一次了》 KBS2 27.8%

2、日日剧《绝妙的遗产》 KBS2 19.8%

3、日日剧《危险的约定》 KBS2 13.9%

4、周末剧《便利店新星》 SBS 6.0%

4、日日剧《妈妈出轨了》SBS 6.0%

6、水木剧《老伯实习生》MBC 5.8%

7、月火剧《一起吃晚餐吗》 MBC 4.2%

8、水木剧《老伯实习生屋角见面会》第2集 MBC 3.4%

9、日日剧《绝妙的遗产》(重播) KBS2 3.2%

10、水木剧《老伯实习生屋角见面会》第1集 MBC 3.1%

韩剧新一周收视榜出炉,KBS周末剧《结过一次了》继续蝉联榜单冠军,在刚刚过去的周末,该剧取得了27.8%的平均收视率,有0.1个百分点减少回到前一周的收视水平,但继续领跑收视榜。

KBS日日剧《绝妙的遗产》本周再次排在榜单亚军位置,收视率与上周相比再有0.4%的减少,并跌破20%收视大关。KBS2日日剧《危险的约定》保持在榜单季军位置不变,但收视率大幅攀升,较上周相比有近1个百分点收视增长,达到13.9%。

SBS新周末剧《便利店新星》开播第二周,凭借收视率方面0.6%的增长,上升两个榜位来到本周榜单的第四位。SBS晨间剧《妈妈出轨了》以同样的收视成绩并列在榜单的第四位,平均收视率方面有0.3%的提升,榜位同样有所上升。

MBC水木剧《老伯实习生》收视率回升,升至榜单第六位,本周该剧取得了5.8%的平均收视率。宋承宪主演的MBC月火剧《一起吃晚餐吗?》顺次上升至榜单第七位,收视率同样大幅回升,提升了0.7个百分点。

热播剧《绝妙的遗产》凭借重播时段3.2%的收视率继续位列本周榜单的第九位。MBC水木剧《老伯实习生》的特别节目《屋角见面会》分两集播出,分别凭借3.4%和3.2%的平均收视率排在榜单的第八和第十位。(雪莉天才)

版权声明

本文韩剧收视:《绝妙遗产》跌破20 《便利店》冲第4仅代表作者观点,不代表赢咖3-赢咖3注册-赢咖3登录-商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: