全昭旻签约李光洙公司 将于本月12日重返《RM》

韩国娱乐 2020-05-09 11:30:56 0
摘要:5月8日,据韩媒,韩国女艺人全昭旻近日与李光洙的经纪公司KINGKONG by STARSHIP签订了所属协议。

新浪娱乐讯 5月8日,据韩媒,韩国女艺人全昭旻近日与李光洙的经纪公司KINGKONG by STARSHIP签订了所属协议。

KINGKONG by STARSHIP今天宣布了与全昭旻签约的消息,称全昭旻是兼具多种才能的万能艺人,公司今后将帮助全昭旻在电视剧,娱乐节目等领域全面发展。

全昭旻2004年通过MBC电视剧《奇迹》出道,曾出演《欧若拉公主》等作品,2017年她加入《Runningman》节目,受到了广大观众的喜爱。

全昭旻不久前因健康原因而暂停了所有活动,目前她已经顺利康复,将以本月12日的《Runningman》作为起点正式重新开始演艺活动。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

版权声明

本文全昭旻签约李光洙公司 将于本月12日重返《RM》仅代表作者观点,不代表商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: