金基锡涉嫌吸毒 正在接受韩国警方立案调查

韩国娱乐 2020-05-09 11:30:59 0
摘要:5月8日,据韩媒,韩国男团M.I.B原成员金基锡因涉嫌吸毒而正在接受韩国警方的立案调查。

M.I.B原成员金基锡涉嫌吸毒

新浪娱乐讯 5月8日,据韩媒,韩国男团M.I.B原成员金基锡因涉嫌吸毒而正在接受韩国警方的立案调查。

金基锡上个月29日因在公共场合有尾随陌生女性胡言乱语,闯到房产中介公司声称要购买大楼等反常举止而被举报。金基锡在被警方逮捕后供述因好奇而吸食了大麻,警方对其进行的毒品检测也呈现出了阳性。警方已对金基锡以涉嫌吸毒等罪名立案,正在对其毒品的来源进行调查。

金基锡曾与滑川康男等人同属M.I.B组合,2017年组合解散后,金基锡曾推出个人单曲《042》并还出演过各种音乐节目。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

版权声明

本文金基锡涉嫌吸毒 正在接受韩国警方立案调查仅代表作者观点,不代表商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: