刘在石综艺开启舞蹈挑战 李孝利出演令人期待

韩国娱乐 2020-05-09 11:31:07 0
摘要:5月8日,据韩媒,即将播出的MBC综艺《闲着干嘛呢》将播出trot新星刘三丝变身为舞蹈组合练习生的故事。

新浪娱乐讯 5月8日,据韩媒,即将播出的MBC综艺《闲着干嘛呢》将播出trot新星刘三丝变身为舞蹈组合练习生的故事。这次“夏天X舞蹈X刘在石”是为容易感到孤独又喜爱跳舞的本体刘在石量身定做的项目,刘在石虽然对经纪公司提出的变身题材表示不赞同,但又提出了组建最近很难看到的混合组合的想法。不仅如此,还亲自找到“夏天的传说”李孝利并提议组成混合舞蹈组合,李孝利会作出什么样的反应也令人十分好奇。

另外,“夏天X舞蹈X刘在石”的第一期将于韩国时间9日晚6点30分进行播出。

版权声明

本文刘在石综艺开启舞蹈挑战 李孝利出演令人期待仅代表作者观点,不代表商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: