朴有天专访发福明显 观众反应冷淡节目收视率暴跌

韩国娱乐 2020-05-12 18:01:10 0
摘要:5月12日,据韩媒,韩国艺人朴有天昨晚出演《听到风闻Show》节目,对近两年的一系列负面新闻做出了回应。

新浪娱乐讯 5月12日,据韩媒,韩国艺人朴有天昨晚出演《听到风闻Show》节目,对近两年的一系列负面新闻做出了回应。

朴有天在接受《听到风闻Show》节目组采访时表示,他一直想为过去犯下的错误而向大众道歉,但又担心大众误解他为了自己心安理得而道歉一直犹豫不决,直到最近才决定通过《听到风闻Show》节目向大众传达自己真实的想法。

朴有天表示,自己明明吸了毒却在新闻发布会上否认,是因为当时他的精神状态已经无法做出正确的判断。朴有天称在吸毒之前他经历了很多事情,而这些事情让他遭受了许多非难,而这曾让他陷入自暴自弃而无法做出理性的判断。现在回想起来,他非常后悔没有早点承认吸毒并祈求大众的原谅。

对于复出演艺圈,朴有天表示,这是他能想到的唯一一个报答一直支持他的广大粉丝的方法,因为还有许多粉丝关心他,他想通过活动来报答大家,他也知道这会让他遭受更多责难,但他现在也已经没有面目祈求大家的原谅。被问到今后有何打算时,朴有天表示今后就算是为了广大粉丝,他也会认真生活,相信只要他一直坚持下去,早晚有一天会让大众回心转意,到时候他绝对不会再犯下相同的错误。

虽然朴有天在流泪反省,但大众的反应依然冷淡,《听到风闻Show》因朴有天的登场,昨晚仅创下了1%左右的收视率,相比上一期,收视率暴跌一半,而节目网站上也充斥着观众们对朴有天和节目的批评之声。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

版权声明

本文朴有天专访发福明显 观众反应冷淡节目收视率暴跌仅代表作者观点,不代表商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: