因对面大楼出现新冠确诊患者 Bighit实施防疫措施

韩国娱乐 2020-05-13 18:01:59 0
摘要:5月13日,据韩媒,在Yanolza总公司附近,江南区三成洞某大楼工作的职员中,有一人被确诊为新型肺炎患者,目前大楼已关闭。

新浪娱乐讯 5月13日,据韩媒,在Yanolza总公司附近,江南区三成洞某大楼工作的职员中,有一人被确诊为新冠肺炎患者,据悉Yanolza正在使用该大楼8层和17层两个楼层。因担心新型肺扩散,该大楼已经关闭,并实施防疫工作。据悉Bighit总公司目前在该大楼对面的MDM大楼。

同时Bighit总公司也因此事件实施防疫措施,但MDM大楼并没有被关闭。Bighit相关人士表示“保健当局将于13日同时对MDM实施防疫措施”,“Bighi会诚实遵守当局的措施”。

版权声明

本文因对面大楼出现新冠确诊患者 Bighit实施防疫措施仅代表作者观点,不代表商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: