受新冠病毒影响 RM粉丝见面会再次延期

韩国娱乐 2020-05-15 01:01:01 0
摘要:14日,SBS《Running Man》方面通过官方账号宣布:“因新型冠状病毒而延期的菲律宾马尼拉粉丝见面会将于12月6日举行”。

新浪娱乐讯 5月14日,SBS《Running Man》方面通过官方账号传达了“因新型冠状病毒而延期的《Running Man》菲律宾马尼拉粉丝见面会将于12月6日举行”的消息。并补充道:“再次感谢等待已久的各位粉丝,(直到)我们大家在一起的那天,健康地见面吧!”。

另外,《Running Man》原计划于今年2月在菲律宾马尼拉举行粉丝见面会,曾因疫情影响推迟到了6月,但随着疫情事态的持续,再次延期到了12月6日。

版权声明

本文受新冠病毒影响 RM粉丝见面会再次延期仅代表作者观点,不代表商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: