两名人气偶像现身梨泰院酒吧为谣言 发言者道歉

韩国娱乐 2020-05-15 01:01:02 0
摘要:14日,“两名人气偶像组合成员在梨泰院的酒吧被目击”的主张被证实为谣言,自称是文章作者的A某13日在网站上亲笔写了道歉信。

新浪娱乐讯 14日,据韩媒报道,“两名人气偶像组合成员在梨泰院的酒吧被目击”的主张虽然在网上引发了关于真伪的热烈争论,但是写文章的人最终表明是谣言而不是事实,以荒唐的突发事件告一段落。

自称是文章作者的A某13日在网站上亲笔写了道歉信,他说:“文章全都是谣言,煽动大家把我不太了解的信息说成是真的。非常抱歉,正在进行深刻的反省,我会尽最大努力扑灭点燃的大火。”

之前A某写的“偶像歌手A某和B某从上个月25日晚上到26日凌晨在梨泰院的酒吧被目击”。这篇文章通过一家媒体报道后,登上了水面。

但A某表示:“9日在twitter上看到有关梨泰院俱乐部谣言的消息后,上传了文章和照片。附上的照片与该偶像完全没有关系。同时解释说:“对于在不到一天的短时间内饱受痛苦的相关艺人们,非常抱歉。并道歉。

版权声明

本文两名人气偶像现身梨泰院酒吧为谣言 发言者道歉仅代表作者观点,不代表商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: