KCON将通过网络与粉丝见面 自6月20日起举办一周

韩国娱乐 2020-05-15 01:01:08 0
摘要:CJ ENM方面14日表示:“计划在6月末利用社交平台以‘KCON:TACT 2020 SUMMER’的形式与全世界韩流粉丝见面”。

新浪娱乐讯 CJ ENM方面14日表示:“计划在6月末利用社交平台以‘KCON:TACT 2020 SUMMER’的形式与全世界韩流粉丝见面”,6月20日至26日通过社交的“Mnet K-POP频道”,以每天24小时、连续7天、168小时连续展示K文化相关内容的方式进行。“KCON:TACT 2020 SUMMER”由30多名Kpop艺人的现场演唱会和K-LIFE相关的convention program组成,每天都有不同的Kpop艺人们带来现场演唱会,预计将持续一周,还可以看到艺人和粉丝们的远程见面、演唱会后台影像、竖拍等节目。此次活动的部分收益将捐赠给联合国教科文组织“Learning Never Stops”活动,用来帮助因疫情而排除在教育之外的学生的学习。

版权声明

本文KCON将通过网络与粉丝见面 自6月20日起举办一周仅代表作者观点,不代表商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: