央视评《青簪行》争番位:编剧不要被流量资本裹胁

韩国娱乐 2020-06-12 23:00:26 0
摘要:被问如何解决这种现象,谭飞:“现在电影市场去流量化非常明显,不要让流量和资本太为挂钩。”

新浪娱乐讯 6月11日,央视6套《今日影评》报道了杨紫[微博]和吴亦凡[微博]拍摄《青簪行》争抢番位一事。对于杨紫粉丝质疑编剧魔改原著、飞页剧本、阴阳剧本等问题,现场连线了中国电影文学学会副会长汪海林,他表示:“不排除有制片方为了骗演员入局,采取了一些阴阳剧本的欺诈,建议采取法律手段,而不是各自立场上互相攻击对方、抹黑对方,撕番位这种,尤其要不得。”影评人谭飞表示:“编剧是应该为作品整体质量负责,而不应该成为某一个明星的御用编剧,这个市场应该摒弃。”主持人瑶淼补充道:“所以编剧一定不要被流量和资本裹胁”。被问如何解决这种现象,谭飞:“现在电影市场去流量化非常明显,不要让流量和资本太为挂钩。”

版权声明

本文央视评《青簪行》争番位:编剧不要被流量资本裹胁仅代表作者观点,不代表赢咖3-商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: