初见伊能静男友内心难接受 小哈利主婚流露真心话

韩国娱乐 2020-06-18 23:00:38 0
摘要:伊能静在2015年再嫁秦昊,她近日在节目中提到儿子小哈利当年在婚礼上的致词,让她十分感动。

新浪娱乐讯 据台媒报道,伊能静在2015年再嫁秦昊,儿子小哈利虽然和妈妈没有住在一起,但母子感情依然深厚,她近日在节目中提到哈利当年在婚礼上的致词,让她颇有感触。

伊能静提到小哈利和现在的丈夫秦昊性格有共同点,都是话不多的类型,所以关系还不错,特别是秦昊相当爱乌及屋,当年要举办婚礼时,主动提出希望由哈利担任主婚人,老公的细心与用心让她很感动。

当时哈利在婚礼上坦言第一次听到妈妈说有男友时,嘴上虽然说好,但内心其实不能接受,不过真正看到秦昊和伊能静的相处后,发现妈妈受到很好的照顾,他也慢慢放下芥蒂,“既然妈妈你希望我得到幸福,为什么我会不希望你得到幸福呢?”一席话让伊能静非常感动,至今难忘。(ETtoday/文)

版权声明

本文初见伊能静男友内心难接受 小哈利主婚流露真心话仅代表作者观点,不代表赢咖3-商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: