赖弘国回应网友质问再次否认出轨:好聚好散而已

明星新闻 2020-05-09 12:30:15 0
摘要:9日,有网友在赖弘国微博下质问“你难道不是出轨了?” 随后赖弘国回复该网友:“没有出轨,没有偷吃,好聚好散而已”。

新浪娱乐讯 5月8日,媒体曝出阿娇与赖弘国离婚消息后,赖弘国发长文承认分居离婚事实。随后疑似阿娇闺蜜爆料称二人分开原因是赖弘国不成熟且不够上进,婚后不时与网红约会喝酒享受夜生活,使阿娇陷入尴尬境地。随后,有媒体求证赖弘国,他反问记者:“你相信吗?”并表示:“没关系,我行得正,如果我有做这些事,敢po这种文?” 9日,有网友在赖弘国微博下质问道:“你说了那么多,有几句真?你难道不是出轨了?” 随后赖弘国回复该网友“没有”,然后补充道:“没有出轨,没有偷吃,好聚好散而已”。

阿娇赖弘国离婚

版权声明

本文赖弘国回应网友质问再次否认出轨:好聚好散而已仅代表作者观点,不代表商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: