陈妍希第一次收到母亲节礼物 星星手绘卡片很用心

明星新闻 2020-05-10 15:00:25 0
摘要:陈妍希通过微博晒出了3岁儿子星星给自己准备的母亲节礼物,还配文:“生平第一次拿到母亲节礼物”。

陳妍希michelle

生平第一次拿到母親節禮物,收到星星親手做的卡片和畫畫,還說我們要永遠在一起喲!謝謝辛苦陪伴星星做卡片的老師們,也祝天下母親,母親節快樂❤️#给妈妈的情书# ​

转发 评论

新浪娱乐讯 5月10日是母亲节,陈妍希[微博]通过微博晒出了3岁儿子星星给自己准备的母亲节礼物,还配文:“生平第一次拿到母亲节礼物,收到星星亲手做的卡片和画画,还说我们要永远在一起哟!谢谢辛苦陪伴星星做卡片的老师们,也祝天下母亲,母亲节快乐!”照片中是星星亲手做的贺卡和干花画,虽然还很稚嫩但是看得出用了心,也难怪妈妈陈妍希这么高兴啦!

网友看到后也是纷纷留言评论祝福陈妍希:“星星好棒 !!!也祝妍希和天下母亲母亲节快乐”“妍希肯定悄咪咪地感动着”(砂糖桃子/文)

版权声明

本文陈妍希第一次收到母亲节礼物 星星手绘卡片很用心仅代表作者观点,不代表商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: