王大陆母亲节晒和马伊琍合照 胆肥喊其“马大姐”

明星新闻 2020-05-10 16:40:15 0
摘要:王大陆在微博晒出了自己和马伊琍的合照,配文道:“有爱的母亲节也有一位可爱的母亲陪伴着我!祝全天下母亲节快乐!!”

王大陸TaluWang

有愛的母親節也有一位可愛的母親陪伴著我![爱你]祝全天下母親節快樂!![阴险]@马伊琍 馬大姐~哈哈 ​

转发 评论

新浪娱乐讯 5月10日是母亲节,王大陆[微博]在微博晒出了自己和马伊琍[微博]的合照,配文道:“有爱的母亲节也有一位可爱的母亲陪伴着我!祝全天下母亲节快乐!!”照片中马伊琍穿着蓝色连帽衫微笑着坐在王大陆身边,而王大陆穿着黑色的卫衣撅着嘴一脸哀怨。在微博中还特别胆肥地喊马伊琍叫“马大姐”。

网友们看到后一方面祝福马伊琍节日快乐,一方面不忘吐槽王大陆:“祝所有的妈妈母亲节快乐,祝马老师母亲节快乐!”“好害怕你把马老师吃掉哈哈哈哈哈哈。”“大姐??好像妈妈看着比你好年轻!!”(砂糖桃子/文)

版权声明

本文王大陆母亲节晒和马伊琍合照 胆肥喊其“马大姐”仅代表作者观点,不代表商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: