儿女晚上睡眠质量高 谢依霖有时间涂指甲还玩游戏

明星新闻 2020-05-13 00:50:26 0
摘要:谢依霖感慨孩子们晚上的睡眠质量高,很容易就睡过夜,所以自己有自由和时间可以DIY指甲,以及和老公玩游戏。

謝依霖HOLD住姐

不知是水中生的原因,(有說法是水中生產一出生光線溫度是柔和的,小孩比較適應環境有安全感個性穩定blabla)還是說我愛睡基因太強悍。我兒子跟女兒都很快睡過夜,而且都睡的非常好,雖然每次美人魚的幻想都變成在水中尖叫抽蓄的地震魚⋯⋯但如果這可以換來很多好眠的話,也是十分值得的。所以我 ​

转发 评论

新浪娱乐讯 13日凌晨,已经是两个孩子的妈妈谢依霖[微博]在微博发文分享日常,她感慨孩子们晚上的睡眠质量高,很容易就睡过夜,所以自己有自由和时间可以DIY指甲,以及和老公玩游戏,言语间很是幸福。她还晒出了一张搞怪自拍,大秀DIY的美甲,身后是老公正在玩游戏。

谢依霖全文:

不知是水中生的原因(有说法是水中生产一出生光线温度是柔和的,小孩比较适应环境有安全感个性稳定blabla),还是说我爱睡基因太强悍。我儿子跟女儿都很快睡过夜,而且都睡的非常好,虽然每次美人鱼的幻想都变成在水中尖叫抽蓄的地震鱼⋯⋯但如果这可以换来很多好眠的话,也是十分值得的。所以我才选择不能打无痛的水中生。让我可以有自由的时间做我的指甲(我diy的喔484很腻害?)还可以在小孩睡之后跟老公看个电影打个lol实在粉幸福,谢谢我的儿女祝你们好眠。妈妈来上线雷人了。

版权声明

本文儿女晚上睡眠质量高 谢依霖有时间涂指甲还玩游戏仅代表作者观点,不代表商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: