郑俊英对涉嫌集体性侵案二审结果不满 将再次上诉

明星新闻 2020-05-13 18:20:26 0
摘要:5月13日,据韩媒,涉嫌集体强奸而被拘留起诉的郑俊英对在二审中被判有期徒刑5年的结果不满,再次上诉。

新浪娱乐讯 5月13日,据韩媒,涉嫌集体强奸而被拘留起诉的郑俊英对在二审中被判有期徒刑5年的结果不满,再次上诉。

13日,据法律界称,负责郑俊英法律代理的法务法人当天向首尔高等法院提交了上诉状。如果法院接受该上诉状,郑俊英将被大法院重新判决。

郑俊英和崔钟训等人因涉嫌于2016年1月在江原道洪川郡和同年在大邱等地让女性酗酒并实施集体性暴力而被拘留起诉。

去年11月,一审宣判郑俊英有期徒刑6年。但是郑俊英方面以事实错误和误解、量刑不当等理由不服判决,提出了上诉。检方也提交上诉状,双方提出抗诉的当事案件被移交到二审。

在之后举行的上诉审判中,检察机关要求判处郑俊荣7年有期徒刑。虽然没能与受害者达成协议,但是以正在真心反省为由,法庭宣判郑俊英有期徒刑5年。

由于郑俊英的上诉被接受,此次事件是否会上诉到大法院备受关注。

版权声明

本文郑俊英对涉嫌集体性侵案二审结果不满 将再次上诉仅代表作者观点,不代表商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: