周扬青回应直播与照片差距大:P图是最后的坚持

明星新闻 2020-05-17 17:30:16 0
摘要:周扬青在微博发文谈P图,大方表示P照片是自己最后的坚持,“P照片是一个网红的基本职业素养,也是对看照片的观众的一种尊重。”

周扬青

我觉得吧P照片是一个网红的基本职业素养也是对看照片的观众的一种尊重谁都不能阻止一个处女座的人不p照片的这是我最后的坚持[右哼哼]虽然我每次上新都快把自己p瞎掉 ​

转发 评论

新浪娱乐讯 5月17日,周扬青[微博]在微博发文谈P图,她大方表示P照片是自己最后的坚持,“P照片是一个网红的基本职业素养,也是对看照片的观众的一种尊重,谁都不能阻止一个处女座的人不P照片的,这是我最后的坚持,虽然我每次上新都快把自己P瞎掉 。”早前,周扬青在空降雪梨直播间带货时,以素颜出镜,引发热议,有网友表示周扬青的素颜未P图状态比照片P图后的状态更好。

版权声明

本文周扬青回应直播与照片差距大:P图是最后的坚持仅代表作者观点,不代表商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: