Yamy首谈当火箭少女队长感受 回应质疑感谢陪伴

明星新闻 2020-05-17 22:30:28 0
摘要:5月17日,Yamy发文首谈当火箭少女队长的感受,回忆了两年以来发生的事情,回应了外界的质疑,并感谢遇见了火少的团员们。

火箭少女101_Yamy

不知不觉已将近两年了,回想起来好像还从来没有公开聊过关于队长这个话题,今天就借着大团综的播出说说心里话吧。 回想起刚成团的我们,每个人都个性鲜明,每个人都意气风发眼里有光,而那时我们彼此其实也只相处了高强度的几个月时间。关于怎样当队长,我有过思考,然后选择了一种相对peace的方法去 ​

转发 评论

新浪娱乐讯 5月17日,Yamy发文首谈当火箭少女队长的感受,回忆了两年以来发生的事情,回应了外界的质疑,并感谢遇见了火少的团员们。全文如下:

不知不觉已将近两年了,回想起来好像还从来没有公开聊过关于队长这个话题,今天就借着大团综的播出说说心里话吧。

回想起刚成团的我们,每个人都个性鲜明,每个人都意气风发眼里有光,而那时我们彼此其实也只相处了高强度的几个月时间。关于怎样当队长,我有过思考,然后选择了一种相对peace的方法去完成这项工作,我想要尽快地了解每一个人,走近每一个人,于是,大家可能就看见了一个“拽拽的”我,慢慢变得柔软,变得好脾气,也常常会被妹妹们打趣玩闹。

两年时光走得很快,没想到一开始只是“同事”的我们,也会被彼此的喜怒哀乐种种情绪所牵动,有一种羁绊,像洒下了种子,默默又自然而然的发芽开花结出果实。我们建立了自己的小群,分享着只属于我们的小秘密。我这么一个喜欢独处的人,却总是缠着她们;我这么一个“爱面子”的人,也会在她们面前哭。

有一段时间,可能还没有完全适应成团之后扑面而来的种种,我的情绪并不好心态也有点崩,我变得暂时“隐藏”了自己,那段时间,我对团员们少了一些关心和照顾,也让她们为我操心了,现在想想,还是有些小遗憾,但可能真的因为她们是我亲近的人,我才敢偶尔“任性”,偶尔“孩子气”吧。

在很多人的口中,火箭少女101是中国第一女团,成为她的一员,被团员选为这个团的队长,是我人生第一次也是唯一的经历。作为队长需要照顾和顾及的方面可能更多,有人问过我,你担心看起来变得没有棱角吗?我担心过。那会后悔吗?我不后悔。这个集体,它的存在时间是有限定的,能为它的美好去付出,我觉得,就是这个期限里最重要的事。因为这些都是成长,这些都会是美好的经历。

我想很久以后我都还会记得跟团员们相处的点点滴滴:她们认真听我讲话拼了命排练的样子,她们围着我叽叽喳喳“胡闹”的样子,她们说着“谁也不能欺负我们yamy,只有我们可以”的样子,还有那些跟我说着心里话笑着与哭着的样子……我很庆幸很感谢遇见了火少的团员们。

如果说,作为队长,我挥动过火少的旗帜,那也是因为她们愿意一起奔跑。在之前所有平凡而普通的日子里,我没有想过人生还有这一刻,而在真正经历过这些以后,我发自内心的觉得:感谢,成为你们的队长。被你们需要,是我的幸福

版权声明

本文Yamy首谈当火箭少女队长感受 回应质疑感谢陪伴仅代表作者观点,不代表商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: