黄景瑜前女友自杀未遂 助理发文解释并斥男方团队

明星新闻 2020-05-18 00:50:18 0
摘要:黄景瑜前女友自杀未遂,女方助理发文解释并斥男方团队。

新浪娱乐讯 5月16日凌晨,黄景瑜[微博]前女友王雨馨发文向世界告别,疑有轻生念头,“再见了这个充满恶意的大半个全世界。再见了曾经深爱和我深爱的大男孩。 ”5月17日,自称是王雨馨助理的网友发文证实了王雨馨自杀一事,并表示王雨馨经过一天一夜的抢救后已经脱离了生命危险,目前正在昏迷。他表示王雨馨和黄景瑜之间的事情太多太复杂,或许真因为这些复杂背后的阴影让王雨馨得了抑郁病,是大家误解了王雨馨,并斥责黄景瑜的团队“洗脑”很成功。

全文如下:

我是雨馨姐的助理,我来解释一下前天凌晨的事情,雨馨现在的确还在昏迷中,一天一夜的抢救好在已经脱离了生命危险。惊心动魄的一天,我也快被吓死了,如果晚半小时我真不知道会不会再也见不到姐姐了,当天凌晨姐姐给我发了简短要交代的事情,还有几个哥哥她都逐步的交代了,也好在我睡觉没调静音,算是及时看见了。回头想一想这几年发生的事情,姐姐和黄先生分开后其实变的开朗了很多,也慢慢恢复到之前的生活状态。但是这次的行为让我知道姐姐生病了,她就是毫无留恋的想要离开这个世界,她怎么会不留恋了,还有那么多爱她的亲人朋友。医生说抑郁生病的人平时是看不出来的,在他们笑容满面的内心里面又是一个世界,姐姐和黄先生之间的事情太多太复杂了,或许真因为这些复杂背后的阴影让姐姐生病了,我看了很多骂姐姐蹭热度的粉丝还有水军,你们真的误解了,不过想骂也阻止不了你们。一个昏迷到洗胃都不记得的人蹭热度的意义何在,我不知道姐姐为什么要发这条微博,她对黄先生本就没有恶意的存在,平时提都不提他!事情过了那么久提出的确没意思,反倒是一群可怕的粉丝天天追着姐姐不放,没办法黄先生太厉害了,团队洗脑能力也很强,当初用姐姐单身妈妈来洗白黄先生tong性恋的剧不就是一个手段吗?黄先生我今天不针对你,你让你的前妻被人骂的一文不值你觉得你心安吗?姐姐没有孩子为了你她什么都可以成全你!在她意识已经非常低的时候发的微博还是跟你告别,大概真的是一日夫妻百日恩吧。我写这篇文章真的是从头哭到尾,因为太不值得了。那些阴影她能何时终结,你自己心里有数你做过的事情,狠手一时爽,殊不知毁掉的是别人的一生。

版权声明

本文黄景瑜前女友自杀未遂 助理发文解释并斥男方团队仅代表作者观点,不代表商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: