边伯贤25日发表新专辑 通过直播和粉丝分享花絮

明星新闻 2020-05-18 10:01:17 0
摘要:5月18日,据韩媒,韩国人气组合EXO伯贤在发表第二张个人专辑《Delight》的同时将通过直播与粉丝们一起回归倒计时。

新浪娱乐讯 5月18日,据韩媒,韩国人气组合EXO伯贤在发表第二张个人专辑《Delight》的同时将通过直播与粉丝们一起回归倒计时。

18日,据所属社方面表示伯贤将于25日下午5点(韩国时间)通过NAVER V LIVE EXO频道进行回归纪念直播《伯贤的‘Candy’ Shop》,展现全新多彩魅力。特别是在当天的节目中,伯贤将在音源公开前一小时介绍主打曲新专辑内容,带来专辑制作花絮,Q&A,近况Talk等各种故事,预计会将回归期待感提到最高。

另外,伯贤第二张迷你专辑《Delight》将于5月25日发行。

版权声明

本文边伯贤25日发表新专辑 通过直播和粉丝分享花絮仅代表作者观点,不代表商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: