宝石老舅被写进黄冈试题 自侃:你瞅瞅这叫啥事呢

明星新闻 2020-05-18 10:01:23 0
摘要:5月18日凌晨,宝石老舅在微博晒出一张介绍自己的英语作文试题,并配文:“一不小心整黄冈做题里去了 ,你瞅瞅这叫啥事呢。”

宝石Gem

一不小心整黄冈做题里去了 ,你瞅瞅这叫啥事呢。 ​

转发 评论

新浪娱乐讯 5月18日凌晨,宝石老舅在微博晒出一张介绍自己的英语作文试题,并配文:“一不小心整黄冈做题里去了 ,你瞅瞅这叫啥事呢。” 英文作文中介绍了宝石老舅的经历和《野狼disco》这首歌打动人心的原因,文章的结尾还调侃道:“难怪有读者评论,第一遍,这啥玩意?第二遍,有点意思,好玩,第三遍,再也停不下来了”,搞笑十足。

网友纷纷评论道:“小朋友是否有很多问号”“别说,还有点形象”“妈妈!快给我买黄冈!我要做题!”

版权声明

本文宝石老舅被写进黄冈试题 自侃:你瞅瞅这叫啥事呢仅代表作者观点,不代表商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: