福布斯发布2020年名人榜 凯莉·詹娜居榜首

明星新闻 2020-06-05 00:01:40 0
摘要:6月4日,福布斯发布2020名人榜,本榜单对“镜头前”明星进行排名,使用2019年6月至2020年5月底的税前收入。

新浪娱乐讯 6月4日,福布斯发布2020名人榜,本榜单对“镜头前”明星进行排名,使用2019年6月至2020年5月底的税前收入,不扣除经理人、律师和经纪人的费用。本次上榜者总收入61亿美元,比上年榜单低2亿美元。通过将凯莉化妆品公司51%的股权出售给美妆巨头企业科蒂,凯莉詹娜获得5.4亿美元的税前收入,并借此登上榜单头把交椅,即使她此前陷入了夸大业务规模,吹嘘商业成功的漩涡。詹娜的姐夫坎耶·维斯特名列第2位,税前总收入预估为1.7亿美元。

版权声明

本文福布斯发布2020年名人榜 凯莉·詹娜居榜首仅代表作者观点,不代表商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: