于正否认写小作文是为了炒作:我们要表达想表达的

明星新闻 2020-06-08 22:00:09 0
摘要:于正发文安利旗下艺人的新剧,却被指暗讽杨紫、肖战《余生请多指教》传统老套,发文回应“我们要表达我们想表达的,管你是谁?”

于正1978

一个创作者最最重要的是抒发当下的情绪,为了不影响任何人,情绪中的人和事都应该虚化。所有的臆想、猜测、探寻都是不道德和扼杀创作的。所以问题来了。究竟是把事件写出来的人造成的伤害呢?还是臆想、猜测、探寻的人造成的伤害?要是前者,请问以后还有文学作品吗?还能正常抒发吗?还能写日记吗 ​

转发 评论

新浪娱乐讯 8日上午,于正[微博]发长文安利旗下艺人的新剧,却被指暗讽杨紫[微博]、肖战[微博]《余生请多指教》传统老套,引起争议。晚上,他再度发文回应,表示一个创作者最最重要的是抒发当下的情绪,同时他强调“某些自以为站在道德制高点批判别人的人,总是幻想别人的作文是“宣传新剧”、“炒作”多么幼稚、低俗。我们要表达我们想表达的,管你是谁?”

于正全文如下:

一个创作者最最重要的是抒发当下的情绪,为了不影响任何人,情绪中的人和事都应该虚化。

所有的臆想、猜测、探寻都是不道德和扼杀创作的。

所以问题来了。

究竟是把事件写出来的人造成的伤害呢?还是臆想、猜测、探寻的人造成的伤害?

要是前者,请问以后还有文学作品吗?还能正常抒发吗?还能写日记吗?难道微博开着就是为了粉饰太平,写一堆宣传稿?

要是后者,请问你们的臆想、猜测、探寻要是错了,岂非伤害更大?

某些自以为站在道德制高点批判别人的人,难道就不是最大的“恶”吗?

总是幻想别人的作文是“宣传新剧”、“炒作”多么幼稚、低俗?

我在圈里二十年了,难道还不明白戏好自然有人看,戏不好天天热搜也没用吗?

人活着,不能只是喘气儿的工具。

我们要表达我们想表达的,管你是谁?

这一篇不是为了来跟这帮乌合之众辩论的,

仅仅想来骂人而已!

2020年了,成熟点好吗?留个言都暴露智商,真难看!

版权声明

本文于正否认写小作文是为了炒作:我们要表达想表达的仅代表作者观点,不代表赢咖3-商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: