乃万遇"91岁爷爷"热搜以为是自己 发文直呼吓懵了

明星新闻 2020-06-09 14:00:15 0
摘要:乃万晒出与自己名字谐音相似的热搜词“我和我91岁的爷爷”,并发文:“醒来看到这个真的吓懵了,我以为我又上了真的太吓人了”。

青春有你2-乃万

出现太多都被骂愣了醒来看到这个真的吓懵了我以为我又上了真的太吓人了不要再上了害 虚惊一场… ​

转发 评论

新浪娱乐讯 6月9日,乃万在微博晒出与自己名字谐音相似的热搜词“我和我91岁的爷爷”,并发文:“出现太多都被骂愣了,醒来看到这个真的吓懵了,我以为我又上了真的太吓人了,不要再上了。害,虚惊一场…”

网友看到此话题纷纷爆笑,并评论道:“孙子来了”“哈哈哈虽然心疼姐姐但又很好笑”“宝贝你太可爱了”“爷爷别怕”“怎么说你也是奶奶”。

版权声明

本文乃万遇"91岁爷爷"热搜以为是自己 发文直呼吓懵了仅代表作者观点,不代表赢咖3-商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: