生田斗真结婚有三个理由 小栗旬是原因之一

明星新闻 2020-06-09 15:00:08 0
摘要:据《周刊女性PRIME》爆料称,生田斗真和清野菜名交往五年能注册结婚有三个理由,好友小栗旬也是原因之一。

新浪娱乐讯 据日本媒体报道, 生田斗真和清野菜名相恋多年终于修成正果,得到很多圈内朋友和粉丝祝福,据《周刊女性PRIME》爆料称,他们交往五年能注册结婚有三个理由,好友小栗旬也是原因之一。

据一位体育报记者透露:“6月1日生田斗真和女星清野菜名注册结婚,他们五年前开始交往,大约两年前开始考虑结婚。杰尼斯喜多川社长去年7月去世,据悉他生前生田斗真已经向他报告此事。对于注册的日子,并没有特殊的意义,只是根据两人的工作情况以及当前形势决定的。”

其实他们热恋早在2015年夏季就被《周刊女性》杂志曝光了,当时清野菜名去生田斗真家被拍到,他们两个人都穿着白色T恤戴着墨镜,一看就是情侣装。据知情人透露:“他们2015年合作日剧《无间双龙:这份爱,才是正义》相爱,也没有刻意隐瞒恋情,去年年底协商结婚的事,只是清野菜名出演的朝日台剧集《安宁之刻~道》和日本台剧集《在不白不黑的世界里,熊猫笑了》要播到今年三月份,七月还有电影《我是大哥大》,因为工作选择了这个时间注册。”

据一位演艺事务所干部透露,生田斗真和清野菜名交往五年能够结婚主要有三个原因:“第一是都喜欢动作戏,生田斗真出演的《无间双龙》有格斗戏份,为此还专门去韩国动作戏工作室练习,清野菜名的运动神经也很出众,过去也演过有精彩动作戏的影视剧。第二是生田斗真喜欢的女性类型正是清野菜名,她不仅动作戏出色,还擅长演喜剧,作为演员非常多才多艺,才貌双全,让生田斗真对她爱到不能自拔。最重要的原因就是好友小栗旬,2012年小栗旬和山田优结婚,现在已经是三个孩子的爸爸,据说生田斗真看好友那么幸福,也希望和清野菜名结婚建立幸福家庭。”(布布)

版权声明

本文生田斗真结婚有三个理由 小栗旬是原因之一仅代表作者观点,不代表赢咖3-商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: