渡部建事务所道歉:将暂停其演艺活动

明星新闻 2020-06-10 17:00:21 0
摘要:渡部建被曝与多名女性发生不正当关系,其所属事务所“人力舍”于10日就渡部一事发表正式声明。

新浪娱乐讯 据日媒消息报道,渡部建被曝与多名女性发生不正当关系,其所属事务所“人力舍”于10日就渡部一事发表正式声明。

该公司表示,“关于本公司所属的渡部建,我们将报告如下:首先,对于相关人员和支持我们的各位,给大家带来了巨大的麻烦,我们深表歉意”。针对此次报道,我们决定对渡部暂时停止活动。”

渡部本人也进行了道歉:“关于这次报道的内容,是由于我的不道德所致,我深深地伤害了家人,并且,对于平时关照我的工作关系的各位、支持我的各位,给大家添了很大的麻烦,我深刻反省着。我也向妻子坦白并道歉了。真的非常抱歉。”

版权声明

本文渡部建事务所道歉:将暂停其演艺活动仅代表作者观点,不代表赢咖3-商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: