SJ抒情分队KRY回归 李东海与银赫暖心探班晒合照

明星新闻 2020-06-12 12:00:03 0
摘要:6月12日,李东海在微博晒出与银赫探班SJ抒情小分队KRY音乐打歌节目的合照,并发文:“KRY D&E in Music bank !!”

Donghai1015

KRY D&E in Music bank !!  ​

转发 评论

新浪娱乐讯 6月12日,李东海[微博]在微博晒出与银赫探班SJ抒情小分队KRY音乐打歌节目的合照,并发文:“KRY D&E in Music bank !!” 照片中KRY小分队的圭贤、艺声和厉旭做着精致的妆发,身穿华丽的舞台服,而东海和银赫则戴着口罩,五个人对镜比耶,画面暖心十足。

网友纷纷评论道:“你们都是超棒的”“好暖心的队友情!”“D&E和KRY冲冲冲”“D&E也抓紧回归吧!”

版权声明

本文SJ抒情分队KRY回归 李东海与银赫暖心探班晒合照仅代表作者观点,不代表赢咖3-商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: