周震南就R1SE新歌争议发声后 夏之光发长文谈感受

明星新闻 2020-06-15 01:00:07 0
摘要:周震南就R1SE新歌争议发声后,夏之光发长文谈感受。

R1SE-夏之光

拍了一天的戏刚刚才收工想跟大家伙聊几句 没有任何复杂的想法 不是展现自己 也不是批判别人 只是作为夏之光本人发表此次 也不收费的小作文 首先非常感谢我们的队长 担的责任多 压力也非常大 每个人的角度都不同 每个人看的面也不一样 一定是有不对的地方 但也有无法做选择的时候 我们都只是在自己的岗 ​

转发 评论

新浪娱乐讯 6月14日,周震南[微博]就R1SE新歌争议发声后,R1SE成员夏之光[微博]发文表示,“拍了一天的戏刚刚才收工想跟大家伙聊几句,没有任何复杂的想法,不是展现自己,也不是批判别人,只是作为夏之光本人发表此次也不收费的小作文。首先非常感谢我们的队长,担的责任多,压力也非常大,每个人的角度都不同,每个人看的面也不一样,一定是有不对的地方,但也有无法做选择的时候。我们都只是在自己的岗位上努力做好自己该做的事,可能有时候大家会无法理解,说实在的,很多时候我也无法理解,我的工作人员无法理解,我的公司也无法理解。它的发生只不过是所有看起来微不足道的事,层层相交才有的结果,或许当很多事情没法解决的时候,不如先试着奔向另外一种选择或着方式,当时间一点点消逝,经历的更多,回过头来,它可能已经不是个问题了,或者已然被强大的自己给悄摸摸地解决了,当然我肯定不会强制大家一定要怎么想,或者一定要怎么做,只是简简单单的想大家都能够开心,没有所谓的永恒,但有回不去的现在。最后,再次感谢我的兄弟们,我们的十二们,我的极光们,我的公司 I AM X. WE ARE R1SE.”

版权声明

本文周震南就R1SE新歌争议发声后 夏之光发长文谈感受仅代表作者观点,不代表赢咖3-商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: