小鬼黄鸿升称与罗志祥没联络:希望一切都会过去

明星新闻 2020-06-15 17:00:03 0
摘要:6月15日,黄鸿升接受采访时称与罗志祥没联络,并说“大家都是成年人,不需去过问或批评,希望一切都会过去”

黄鸿升

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,罗志祥与周扬青9年情断,爆料罗志祥旗下艺人恺乐就是插足者。黄鸿升(小鬼)曾是罗志祥“Party Boys”的成员之一,黄鸿升6月15日出席啤酒与跨界合作记者会,谈到是否给罗志祥打电话关心近况,黄鸿升收起笑容,严肃表示:“你们一定也知道我要回答什么,这个问题不能嬉笑辱骂。”

对于罗志祥的感情,黄鸿升表示:“我们单纯一点看这个事情,是他个人爱情跟私人恋爱的事情,不管是朋友或家人,大家都是成年人,不需去过问或批评,这件事的看法我纯粹就是这样想,希望一切都会过去。”至于是否会发消息关心?黄鸿升透露,“我没有他的电话,我换很多次电话,他也换了,没有办法联络。”

IG私讯他担心会被洗掉,他以同理心思考,认为若是自己遇到,会不希望被打扰,想要有空间静一静,他引用五月天《温柔》的歌词,认为默默关心对方比较好,“心很敏感的时候比较不容易感受到善意,感觉不打扰是最后的温柔,五月天说的。”

版权声明

本文小鬼黄鸿升称与罗志祥没联络:希望一切都会过去仅代表作者观点,不代表赢咖3-商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: