《怪你过分美丽》作者发文辟谣 否认林湘有原型

明星新闻 2020-06-15 19:00:07 0
摘要:6月13日,《怪你过分美丽》“林湘”的扮演者郭晓婷在直播中否认剧中“小作精”林湘有原型,随后原著作者未再也转发微博辟谣。

未再

2008年12月21日发表的第一章《怪你过分美丽》,林湘她第一次闹自杀出场的时候,就叫林湘。//@电视剧怪你过分美丽:#郭晓婷否认林湘有原型#给怪美女孩划重点啦,林湘没有原型,是@未再 老师在十年前就创造的角色啦!@郭晓婷 怪你演得过分生动了[并不简单]

@新浪电视: #郭晓婷否认林湘有原型# #微博live秀# 直播中,@郭晓婷 被问及《怪你过分美丽》中的娱乐圈小作精林湘是否有原型,表示:“真的没有。原著作者创作小说是十年前了,我们在小说的基础上加了一点现在娱乐圈的事情。我创作这个角色的时候也没有去参考谁,完全是基于这个角色本身。”http://t.cn/A6L2Gbdt ​

转发 评论

新浪娱乐讯 6月13日,《怪你过分美丽》“林湘”的扮演者郭晓婷在直播中否认剧中“小作精”林湘有原型,随后原著作者未再也转发微博辟谣,表示林湘是自己十多年前就已经创造的角色,“2008年12月21日发表的第一章《怪你过分美丽》,林湘她第一次闹自杀出场的时候,就叫林湘。”

据悉,《怪你过分美丽》中郭晓婷扮演的角色林湘作为娱乐圈小花,身上集齐了任性、不敬业、爱抢C位、耍大牌、黑脸等各种缺点,有部分网友认为此角色在现实娱乐圈有原型,引起热议。

版权声明

本文《怪你过分美丽》作者发文辟谣 否认林湘有原型仅代表作者观点,不代表赢咖3-商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: