林心如霍建华难得同框 低调秀恩爱尽显幸福

明星新闻 2020-06-16 15:00:06 0
摘要:林心如与霍建华夫妻同框,霍建华胸口还贴有妻子头像的贴纸,另类秀恩爱超甜蜜。

林心如霍建华难得同框

林心如

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,林心如与霍建华2016年结婚并育有一女,夫妻生活低调,尽管屡被传婚变,不过小两口都以行动证明仍然恩爱,而林心如、简嫚书、陈意涵主演的《她们创业的那些事》在日前杀青,霍建华不只难得现身与林心如同框,而他低调晒恩爱更是幸福。

林心如、简嫚书、陈意涵主演的《她们创业的那些事》日前在台中杀青,林心如日前分享与剧组2天1夜的露营照,她也难得与霍建华夫妻同框,而身穿花衬衫的霍建华轻搂林心如肩膀,胸口还贴有林心如头像的贴纸,另类秀恩爱超甜蜜。

其实林心如之前就曾透露,老公霍建华每个月都会带女儿到台中探班1次,这回夫妻难得同框,更是幸福爆表,而林心如也发文直呼:“开心又愉快的小假期 感谢同事们这四个月来的辛苦拍摄”。

版权声明

本文林心如霍建华难得同框 低调秀恩爱尽显幸福仅代表作者观点,不代表赢咖3-商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: