郑爽工作室发声:红到现在靠的不是争而是不争

明星新闻 2020-06-16 16:00:16 0
摘要:6月16日,郑爽工作室发文:“我们大家知道小爽可以红到现在,靠的不是争而是不争,不要再没有规则的善良,不要搞什么文章”。

郑爽SZ

[米奇比心][米奇比心][米奇比心]//@郑爽微博事务部:[太开心]感谢我们的好朋友晨晨帮助对接这一次拍摄,差点不知道是你的帮忙,我们大家知道小爽可以红到现在,靠的不是争而是不争,不要再没有规则的善良,不要搞什么文章,可爱一点okk#郑爽[超话]#超话 加油

@摄影师范一: Kind magazine✖️@郑爽SZ #郑爽潜水造型##郑爽守护海洋封面# ​

转发 评论

新浪娱乐讯 6月16日,郑爽[微博]工作室转发某摄影师拍摄的郑爽的杂志照片,并发文:“我们大家知道小爽可以红到现在,靠的不是争而是不争,不要再没有规则的善良,不要搞什么文章,可爱一点ok,加油”。随后郑爽转发该条微博并发了三个比心的表情。

据悉,15日郑爽发文称收到前商务团队律师函并喊话其勿扰家人,随后再发文:“想明白了,最后还想蹭我个热度。”

版权声明

本文郑爽工作室发声:红到现在靠的不是争而是不争仅代表作者观点,不代表赢咖3-商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: