陈顺否认与赵小棠恋情传闻:大家都是单身狗

明星新闻 2020-06-26 13:00:35 0
摘要:陈顺否认与赵小棠恋情传闻,“别人辛苦熬出来了,别一有点风吹草动就开始吧吧啦吧!大家都是单身狗,何必非要听别人叫旺旺!”

陈顺VIC

差不多得了哈…做人还是善良一点比较好!别人辛苦熬出来了,别一有点风吹草动就开始吧吧啦吧!大家都是单身狗 何必非要听别人叫 旺旺! ​

转发 评论

新浪娱乐讯 近日,THE9成员赵小棠[微博]与Black ACE成员陈顺同时出现在三亚,引发网友对两人的恋情猜测。6月26日,陈顺发文否认与赵小棠恋情传闻,称:“做人还是善良一点比较好!别人辛苦熬出来了,别一有点风吹草动就开始吧吧啦吧!大家都是单身狗,何必非要听别人叫旺旺!”

版权声明

本文陈顺否认与赵小棠恋情传闻:大家都是单身狗仅代表作者观点,不代表赢咖3-赢咖3注册-赢咖3登录-商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: