向太回应郭碧婷深夜发文:传递正能量却被误解

明星新闻 2020-06-29 23:00:34 0
摘要:向太发微博回应郭碧婷深夜发文,称:“我们宝贝的媳妇儿前两天和些年龄不同的人心灵分享会中,听到不同的感慨,不同的醒悟⋯⋯”

向太Tiffany陳嵐

本来人生只有八苦,生、老、病、死,爱别离,怨长久,求不得,放不下。看来某些人又要加多二苦了,9.臆想人家过得不好10.造谣中伤知名人士不好。我们宝贝的媳妇儿前两天和些年龄不同的人心靈分享会中,听到不同的感慨,不同的醒悟⋯⋯所以写了兩句想警惕世人,也是一种正能量的传遞,卻被误解[委屈]

@郭碧婷: 醒悟的那天總會到來,那時候會茅塞頓開,豁然開朗呢,還是悔不當初,懊悔不已? ​

转发 评论

新浪娱乐讯 6月29日晚,向太发微博回应郭碧婷[微博]深夜发文,称:“我们宝贝的媳妇儿前两天和些年龄不同的人心灵分享会中,听到不同的感慨,不同的醒悟⋯⋯所以写了两句想警惕世人,也是一种正能量的传递,却被误解。”

据悉,28日深夜,郭碧婷突然发文:“醒悟的那天总会到来,那时候会茅塞顿开,豁然开朗呢,还是悔不当初,懊悔不已?”有网友问她怎么了,郭碧婷反问:“我还能怎么的,能吃能喝,能养鸡养狗,弄花弄草的人啊。”

版权声明

本文向太回应郭碧婷深夜发文:传递正能量却被误解仅代表作者观点,不代表赢咖3-赢咖3注册-赢咖3登录-商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: